Un buffet gabonais : menu de la tontine de KIMI
Menu
J’ai préparé un buffet Gabonais  pour ma Tontine.
Les plats :
Vous souhaitez connaitre quelques plats . Allons y miam miam miam
Vous avez du poisson braisé (Capitaine) vous pouvez le remplacer par du tilapia.
Des safous ( sorte de turbecule douceureuse ) Ã Chateau rouge
Des feuilles de manioc ou saka saka  (sorte d’épinard) que vous trouvez à Chateau rouge
De l’aloco (bananes plantin frites) à chateau rouge ou dans les magasins qui vendent des produits exotiques
Du poulet braisé (accompagné d’une petite sauce tomate pimentée « la sauce qui tue » de Mama thérèse) .Un petit secret ( surtout faites le mariner la veille avec un peu de gingembre ,de l’ail, du cube et des oignons et……. si vous souhaitez savoir le +++++++ demandez le moi dans vos posts) . Tout ça accompagné aussi de manioc et de riz
Dessert :
Salade de fruits composée de mangue, ananas, kiwi + glace à la noix de coco ou glace à l’igname (si si ça existe dans certains commerces asiatiques de Belleville )