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Septembre, Sabrina’s Tontine : Gratin tout-en-un, quel régal !

Gratin tout-en-un :

(préparation 20mns-1h au four, thermostat 220 deg)
Ingrédients :
– 4/5 courgettes
– 1 grosse aubergine
– 1 oignon blanc
– 4/5 carottes
– 500g de boeuf haché
– herbes de provence
– sel/poivre
– feta/parmesan ou gruyère rapé

Recette

Laver les légumes.
Peler les courgettes et les carottes, éplucher l’oignon en dés, découper l’aubergine en grandes tranches.
Dans un wok, faire revenir la viande+carottes+oignon+herbes+sel+poivre.
D ans un plat à gratin, recouvrir le fond de quelques tranches d’aubergines puis de courgettes et enfin du mélange viande-carottes-oignons.
Faire plusieurs étages.
Recouvrir de feta/ parmesan ou gruyère.
Enfourner 1h au four traditionnel sur thermostat 220 deg.

Ce plat tout-en-un propose viande et légumes à la fois…Il peut s’apparenter à une moussaka mais il est beaucoup plus digeste et moins calorique.Well well, et  surtout tigresses ……………..il laisse une place pour le dessert !Bandes de gourmandes  🙂

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