
La dinde au whiskey : une histoire à mou..mou.mou.mourir de rire
LA DINDE AU WHISKY
1 Acheter une dinde d’environ 45kg pour six personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
2 La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
3 Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4 Se servit un verre de whisky pendant ce temps là .
5 Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6 Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
7 Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8 Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
9 Après une debi beurre fourrer l’ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 Brendre la vouteille de buscuit et s’enfiler une bonne rasade.
11 Après une demi heure de plus, tituber jusqu’au bour oubrir la « p….. » de borte du vour et reburner – non – recourner – non – enfin mettre la pinde dans l’autre zens.
12 Se pruler la main avec « la p…. » de borte du bour en la refermant – « bordel de m….. ».
13 essayer de s’asseoir sur « une p…. »de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
14 Buire – non – luire – non – cuire – non – ah ben si – cuire la bringue bendant 4 heures.
15 Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où que ça passe.
16Â Retirer le vour de la dinde.
17 Se rebercer une bonne goulée de whisgy.
18 Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce gue za a loupé la bremiere vois.
19 Rabasser la pinde qui s’est egsblozée bar derre. L’ettuyer avec une zaleté de ghiffon « de m…. » ela foutre sur un blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin on s’en vout.
20 Decider qu’on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky.
21 Ramber jusqu’au mit pormir doute la duit.
22 Le lendemain prendre une aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel qu’on a fait dans la cuisine hier.